À propos

Notre concept

Au Balagan, nous réalisons de délicieux plats, végaliens, sans gluten et bien plus, pour tous les moments de votre journée !

Notre service traiteur vous accompagne aussi dans tous les moments de votre vie, de votre réunion professionnelle à la réception de votre mariage !

  • Fait Maison
  • Certifié Agriculture Biologique - Restauration 95%

Notre histoire

L'aventure du Balagan est une aventure humaine débutée en 2009,

Le moteur de la création fut l 'envie d'entreprendre, de créer, d'explorer le monde de la cuisine végétale et de relever de nouveaux défis.

Lorsque l'on aime réunir les gens que l'on aime ou, que l 'on pourraient aimer, cuisiner et le

plus court chemin pour les faire venir à vous:)!

La cuisine que je propose puise ses racines dans mon histoire évidemment, mes origines, mais aussi mes voyages et chaque rencontre faites au fil du temps

En côtoyant ma cuisine on pourra ainsi deviner des origines méditerranéennes et même moyen-orientales, des voyages et expériences de vie en pays anglosaxons, et pays d'Europe du sud, de nombreux repas pris dans des dizaines de restaurants végétariens et orientés sans gluten dont certains m 'ont particulièrement marqués, comme par ex le "Cornicopia" en Irlande, le "Eugene" à Constance ou la "Marakia" à Jérusalem...

Aujourd'hui le Balagan à son propre style , une cuisine originale, saine, généreuse, autodidacte et touche à tout.