Notre concept
Au Balagan, nous réalisons de délicieux plats, végaliens, sans gluten et bien plus, pour tous les moments de votre journée !
Désormais, l'activité principale de notre cuisine sera « services traiteurs et événementiels ».
Nous nous concentrons donc la partie traiteur actuelle (réalisation de buffets, plateaux repas, organisation de cocktails et de réceptions allant du simple pique-nique entre amis jusqu'aux réceptions de mariages) ET organiserons en plus selon notre niveau d'activité des événements ponctuels tels que des cours de cuisines, des brunchs à thème, des journées « vente à emporter », ou encore des soirées à thème (avec un coup de cœur pour les soirées à thème 'astrologie chinoise' qui, comme certains le savent, m'inspirent beaucoup ;))
Notre histoire
L'aventure du Balagan est une aventure humaine débutée en 2009,
Le moteur de la création fut l 'envie d'entreprendre, de créer, d'explorer le monde de la cuisine végétale et de relever de nouveaux défis.
Lorsque l'on aime réunir les gens que l'on aime ou, que l 'on pourraient aimer, cuisiner et le
plus court chemin pour les faire venir à vous:)!
La cuisine que je propose puise ses racines dans mon histoire évidemment, mes origines, mais aussi mes voyages et chaque rencontre faites au fil du temps
En côtoyant ma cuisine on pourra ainsi deviner des origines méditerranéennes et même moyen-orientales, des voyages et expériences de vie en pays anglosaxons, et pays d'Europe du sud, de nombreux repas pris dans des dizaines de restaurants végétariens et orientés sans gluten dont certains m 'ont particulièrement marqués, comme par ex le "Cornicopia" en Irlande, le "Eugene" à Constance ou la "Marakia" à Jérusalem...
Aujourd'hui le Balagan à son propre style , une cuisine originale, saine, généreuse, autodidacte et touche à tout.