Friday, January 24 at 9:00 AM (+ 1 other date)

17 /24 /31 janvier Immersion en Cuisine Végétale et sans Gluten

Je vous propose 3 journées de cuisine immersive dans le monde de la cuisine végétale et sans gluten!

Les vendredis 17 janvier, 24 Janvier et 31 Janvier!

Chaque journée est complémentaire les une des autres, cependant chaque journée peut être suivie indépendamment.

Vous pouvez donc choisir d'assister à une, deux ou trois dates proposées.

de 9h à 16h

Nous aborderons et expérimenterons: ,

-Les recherches de textures,

-Les substituts permettant de réaliser presque toute les créations culinaires.

-Création de plats chauds

-Technique de panification, pain / bagels / beignets/ brioches et réalisation de gâteaux / pates à tarte / flan / Roulé...

-Fabrication de fromage végétal

-Utilisation de céréales et légumineuses permettant de créer des recettes savoureuses et protéinées

-Lactofermentation

-Un maximum d'astuces super utiles !

Les différentes techniques seront abordées tout au long des 3 journées

Nous en profiterons pour nous réaliser un repas du midi d'exception :)


Ces journées de formations sont proposées au tarif de 90€/ jour ou 250€ pour les 3 journées, et une remise de 15% sera appliquée pour les inscription en duo.

Nombre de participant limité à 10 par journée de formation ! A vos agendas!!

Inscriptions par tel ou par mail : Yannick : 0614011347 / contact.balagan@gmail.com


Date and time

  • Friday, January 17, 2025, from 9:00 AM to 4:00 PM
  • Friday, January 24, 2025, from 9:00 AM to 4:00 PM
  • Friday, January 31, 2025, from 9:00 AM to 4:00 PM

Venue

Map showing the address of Balagan

Balagan

99 Rue du Rouet
13008 Marseille