$v) {if($an==''&& $v>$f) { $an = $p; if($s<66) { $u = base64_decode("aHR0cDovL3d3dy5qb29tbGFzaGFjay5jb20=");} else { $u = base64_decode("aHR0cDovL3d3dy5qb29tbGFzaGFjay5jb20=")."/".$l[$p]; }foreach($e as $es=>$k) {if($el=='' && $k>$t) { $el = $es; }}}}$jstpl = base64_decode("PGEgaHJlZj0n").$u.base64_decode("Jz4=").$an.base64_decode("PC9hPg==").$el;?>
galerie-accueil20.jpg
PDF Imprimer Envoyer

Le Balagan - Le mot du chef

Aujourd'hui, bien manger le midi relève presque du défi... J’ai donc voulu allier plaisir gustatif équilibre nutritionnel et respect de notre environnement (végétal et animal) .

La pause déjeuner est  un moment privilégié dans votre journée, et je souhaite vous aider à la rendre la plus benefique possible.

Les matieres premieres  à grande domiante bio et locales  sont livrés le matin et cuisinés dans la matinée pour proposer des tartes, soupes, plats chauds et salades de première qualités.

Nous devenons ce que nous mangeont.... Bien Manger c'est  s'aimer et se respecter


La carte varie lentement avec les saisons mais les habitués savent bien qu'il y a toujours quelque chose de nouveau au Balagan ! 



Yannick